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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g beef fillet partially frozen, then cut into thin slices
- 1 tsp cornflour plus 1 teaspoon extra
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 80 g fresh king oyster mushrooms cut into matchsticks
- 150 g silken tofu cut into thin strips
- 600 g water plus 2 tablesoons extra
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 3 egg whites
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- 10 sprigs fresh coriander roughly chopped, plus extra for garnishing
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ground white pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 143.9 kcal / 604.4 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 949.5 mg
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