Dispositivos y accesorios
Beef Sukiyaki
Prep. 15min
Total 45min
4 portion
Ingredientes
-
water500 g
-
kombu5 g
-
sake75 g
-
mirin90 g
-
soy sauce80 g
-
sugar25 g
-
beef short ribs Slices of hot pot, (or other slices of beef)300 g
-
onion thick sliced80 g
-
leek white part only, diagonal sliced1
-
carrot sliced40 g
-
konjac rinsed100 g
-
shiitake mushroom, fresh thick sliced40 g
-
oyster mushrooms100 g
-
rocket leaves50 g
-
udon noodles frozen400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1151.7 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
1782.2 kJ /
426 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
11.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Open Cooking
32 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Steamed Pork Patty
Ninguna calificación
Raspberry and basil sangria
40min
Demo Recipe 4 - Creamy Potato Soup
30min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
Ninguna calificación
Karpatka
10h
Bicol Express
45min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Salted Chicken
5h 10min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Ninguna calificación
All-in-one chicken congee
35min
Chicken Congee
1h 30min
Mantao
1h