Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1274 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Baked Sushi
1h 15min
Peking-Style Duck Pancakes
11h 25min
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
50min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Sukiyaki
55min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Char Siu Marinade
10min
Zhen zhu nai cha (bubble tea)
1h
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min