
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1274 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Shacha Sauce
1h 10min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Mala Bakkwa
4h 35min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
Salted Fish Pork Belly
30min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1h 40min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Rice Wine Chicken
30min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min