
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1274 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Bibimbap
55min
Pineapple buns
9h 50min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Authentic Meat Floss
1h 40min
Spring onion pork ribs
1h
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Char siu bao pork buns
6h 35min