Dispositivos y accesorios
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
Prep. 5min
Total 10min
1 jar
Ingredientes
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters125 g
-
yellow onions60 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut into slices (0.5 cm)3 g
-
spring onion chopped1
-
light soy sauce1 tbsp
-
brown sugar1 ½ tbsp
-
ground black pepper1 pinch
-
sesame oil dark (toasted)2 tsp
-
gochujang (Korean chilli paste)3 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
1274 mg
Proteína
6 g
Calorías
1293 kJ /
309 kcal
Grasa
10 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Condensed Milk Dalgona Coffee
10min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
White Velvet
10min
Mantou buns
1h 30min
Savory Turnip Cake
26h 55min
Peanut Butter
5min
Radish cakes
1h 5min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3h 5min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min