Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1274 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Bibimbap
55min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
XO sauce
1h 50min
Chawanmushi
1h 15min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10min
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Salted Chicken
5h 10min
Mapo tofu
15 min