Roselle Payasam
TM6 TM5

Roselle Payasam

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g ghee
  • 15 g cashew nuts, cut in half length wise
  • 15 g raisins
  • 100 g vermicelli, cut in 4 cm length
  • 70 g small sago, soaked for 10 minutes
  • 10 g fresh roselle calyx
    o 8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm length
  • 800 g water
  • 200 g evaporated milk
  • 100 g unsweetened almond milk
  • 100 - 120 g sugar, adjust to taste
  • ¾ tsp salt
  • 1 tsp vanilla extract
  • 10 g pistachios, crushed, to garnish (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1057 kJ / 252 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
12 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
2 g
Sodio
37 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas