
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g ghee
- 15 g cashew nuts cut in half length wise
- 15 g raisins
- 100 g vermicelli cut in 4 cm length
- 70 g small sago soaked for 10 minutes
-
10
g fresh roselle calyx
o 8 g dried roselle calyces cut in 1 cm length - 800 g water
- 200 g evaporated milk
- 100 g unsweetened almond milk
- 100 - 120 g sugar adjust to taste
- ¾ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 10 g pistachios crushed, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 252 kcal / 1057 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 37 mg