Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
Recetas alternativas
Chocolate Babka
3h
Hollandaise Sauce
15min
Crêpes
1h 15min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Crème Pâtissière
15min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Meringue Ghosts
12h 25min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h