
Dispositivos y accesorios
Pumpkin Pie
Prep. 5min
Total 5h
8 slices
Ingredientes
Pie Crust
-
pie crust (9 in.), homemade and pre-cooked (see Tip)1
Pie Filling
-
canned pumpkin purée15 oz
-
large eggs3
-
egg yolk from a large egg1
-
canned sweetened condensed milk14 oz
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves⅛ tsp
-
ground black pepper (opcional)⅛ tsp
-
salt½ tsp
-
vanilla extract½ tsp
-
whipped cream to serve
Inf. nutricional por 1 slice
Calorías
320.9 kcal /
1342.8 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
6.1 g
Sodio
359.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cornbread
40min
Pie Crust
5min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min
Pumpkin Pie
5h 50min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Pumpkin Spice Mix
5min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min
Pumpkin Butter
35min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
Homemade Pie Crust
1h 30min