Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
- 1 pie crust (9 in.), homemade and pre-cooked (see Tip)
Pie Filling
- 15 oz canned pumpkin purée
- 3 large eggs
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz canned sweetened condensed milk
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground black pepper (opcional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
- whipped cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1342.8 kJ / 320.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 359.8 mg
Recetas alternativas
Homemade Pie Crust
1h 30min
Maple Buttermilk Biscuits
25 min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
Pie Crust
5min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45 min
Pumpkin Pie
5h 50min
Chocolate Pecan Pie
1h 10 min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Pumpkin Cheesecake
6h 45 min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5 min
Biscuits
40 min