
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla bean
- 6 oz sugar plus extra to sprinkle
- 32 oz heavy whipping cream
- 8 egg yolks from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), cubed, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 38 mg
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Tiramisu
5h 20min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Orange Curd Tart
1h 20min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Crème Pâtissière
15min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h