Dispositivos y accesorios
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
Prep. 20min
Total 3h 40min
12 portions
Ingredientes
-
vanilla bean1
-
sugar plus extra to sprinkle6 oz
-
heavy whipping cream32 oz
-
egg yolks from large eggs8
-
tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), cubed, to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
38 mg
Proteína
4 g
Calorías
1556 kJ /
372 kcal
Grasa
31 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Jack-O-Lantern Ice Cream Bowls
50min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Traditional crème brûlée
25h
Lemon Curd
20min
Coconut Yogurt
11h 30min
Meringue Ghosts
12h 25min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min