
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh parsley leaves (approx. 25 sprigs)
- 1 garlic clove
- 8 oz yellow onions quartered (approx. 2 med. onions)
- ½ oz olive oil
- 2 tbsp corn starch
- 10 oz canned crushed tomatoes
- 4 oz dry white wine
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried basil
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless quartered
- 5 oz red bell pepper cut into strips (¼ in.) (approx. 1 med. pepper)
- 5 oz yellow bell peppers cut into strips (¼ in.) (approx. 1 med. pepper)
- 2 oz pitted Kalamata olives
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 245.4 kcal / 1026.9 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 773 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Chicken Garam Masala
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Greek Style Pork Stew
50min
Beef Stroganoff
1h
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Chicken Marsala
40min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Turkey Chili
45min