
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz red onions, sliced (approx. ⅛ in.)
-
2
tsp sea salt
o 2 tsp Himalayan salt - 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus
10min
Mayonnaise
5min
Flour from Cereal Grains or Pulses
5min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20min
Strawberry Vinaigrette
5min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Gluten-Free Baking Powder
5min
Garlic Paste
20min
French Dressing
10min
Asian Peanut Sauce
1h 20min
Vegan Pesto
10min
Turmeric Gingerade
10min