Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.9 24 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • mozzarella (low-moisture) in pieces
    3 oz
  • Parmesan cheese
    1 oz
  • vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • large eggs
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 875.9 mg
Proteína 25.1 g
Calorías 1354 kJ / 323.6 kcal
Grasa 20 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 10.1 g
Carbohidratos 10.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...