Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 3 ½ oz cream cheese
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp salt, divided
- 7 oz Gouda, cut into ¾ in. pieces
- 8 ½ oz leeks, green part, cut into 1 in. pieces (see Tip)
- 5 ½ oz leeks, white part, cut into ⅛ in. rounds
- 14 oz water
- 7 oz heavy whipping cream
- 4 large eggs
- 5 ½ oz ham, diced
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Baba Ghanoush
1h 30min
Moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
2h 20min
Gazpacho
1h 15min
Quiche Lorraine
50min
Root Vegetable Soufflé
1h 25min
Key Lime Pie
4h 40min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min