
Versiones compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 28 oz oat milk
- 3 sprigs rosemary
- 2 oz sugar
- 7 oz simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 15 oz water
- 36 oz Granny Smith apples (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 7 ½ oz sugar divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick cooking spray
- 11 oz aquafaba (chickpea liquid, canned)
- 2 tsp vegan whipping cream e.g. Silk®
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only chopped
- 5 oz brown sugar
- 2 ½ oz rolled oats
- 5 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 5 ½ oz vegan butter in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 441.6 kcal / 1847.8 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 347.4 mg
Recetas alternativas
Allergen Free Granola
Ninguna calificación
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Supergreen Granola
1h 10min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Hamantaschen
1h 55min
Poi
45min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Keto Cranberry Sauce
20min