
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach Dumplings
- 7 oz frozen spinach leaves thawed and chopped (1 in.)
- 2 ½ oz yellow onions halved
- 5 sprigs parsley leaves only
- 2 oz unsalted butter
- 4 ½ oz milk
-
9
oz white bread, stale cubed
o 9 oz bread crumbs - 5 oz mozzarella diced (¼ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 3 ½ oz yellow onions halved
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil plus extra to grease
- 14 oz canned chopped tomatoes
- 2 tsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt plus extra to season, to taste
- 3 ½ oz water
- 9 oz cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp fresh basil chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 656 kcal / 2760 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 6.4 g
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