
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz tuna steaks (1 in. thick)
- 2 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz shallots in pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- 2 - 4 anchovies, preserved in olive oil to taste
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 20 oz water
- 4 large eggs
- 10 oz fingerling potatoes sliced in rounds (¼ in.)
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt to taste
- 6 oz French green beans trimmed
- romaine lettuce (approx. 9 oz)
- 15 - 20 cherry tomatoes halved
-
1
jar Nicoise olives drained, to taste
o 1 jar pitted Kalamata olives drained, to taste - ½ red onion thinly sliced into half moons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 290 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3 g
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