Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz tuna steaks (1 in. thick)
- 2 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- 2 - 4 anchovies, preserved in olive oil, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 20 oz water
- 4 large eggs
- 10 oz fingerling potatoes, sliced in rounds (¼ in.)
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 6 oz French green beans, trimmed
- romaine lettuce (approx. 9 oz)
- 15 - 20 cherry tomatoes, halved
-
1
jar Nicoise olives, drained, to taste
o 1 jar pitted Kalamata olives, drained, to taste - ½ red onion, thinly sliced into half moons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Basil Pesto
10min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Arrabbiata Sauce
50min
Tuna Tapenade
5min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Lemon Caper Asparagus
25min
Chicken and Quinoa Salad
50min
Baba Ghanoush
1h 30min
Tuna Tartare
40min