Versiones compatibles
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tbsp olive oil
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862.6 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 397.5 mg
Recetas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna calificación
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min
Chocolate lava pudding
40min
Mushroom and kale risotto
55min
Curly Fries with Garlic Sauce
Ninguna calificación
Salt-free chicken stock paste
45min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Mexican corn salad
25min
Aperol® Spritz
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min