
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water chilled
- 120 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 74 kcal / 312 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 5.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Béarnaise sauce
10min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Brandy Butter
10min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Cheese soufflés
30min
Peppercorn sauce
20min