Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 50 g butter, plus extra for greasing
- 100 g pecans (activated - see Tips)
- 100 g sunflower seeds (activated - see Tips)
- 2 tbsp desiccated coconut
- 2 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 3 tsp honey (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
Filling
- 250 g quark (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
- 120 g honey (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 3 tsp gelatine powder
- ½ tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
Jelly topping
- 125 g fresh raspberries, plus extra to serve
- 250 g fresh strawberries, hulled, plus extra to serve
- 2 tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
- 20 g honey (see Tips)
- 1 ½ tbsp gelatine powder (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 704.6 kJ / 167.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 1.7 g
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