
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427.9 kcal / 1790.4 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 505.9 mg
Recetas alternativas
Scallops and prawns with XO butter
50min
Boiled Eggs
20min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Pasta e fagioli
26h
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Risotto verde (TM6)
30min
Beetroot risotto
35min
Pear and blue cheese risotto
30min
Milanese risotto
25min
Mushroom and kale risotto
55min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Asparagus risotto
40min