Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Chilli lime sauce
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Café de Paris butter
25min
Parmesan gelato
4h 30min
Hearty seafood chowder
1h
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Lemon and caper aioli
15min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Leek and smoked salmon dip
55min
Prawn wontons
2h
Traditional cocktail sauce
5min