Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Red onion relish
50min
Oysters with lime granita
5min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Chilli lime sauce
5min
Chilli and garlic prawns
1h 10min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10 min
Citrus seafood salad
1h
Gin and lime pie
3h 10min
Asian dipping sauce
25min
Chimichurri
5min