
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil for brushing
- salt to season
- ground black pepper to season
- lime juice to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 78.1 kcal / 328 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1.2 g
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