Penne with mussels

Penne with mussels

4.3 4 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    4 - 5 sprigs
    4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only
  • water plus extra as needed
    250 g
  • fresh mussels shells scrubbed and debearded
    1000 g
  • eschalots cut into halves
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh red chilli (opcional) small, deseeded if preferred
    1
    ½ tsp dried chilli flakes
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • dry white wine (opcional)
    50 g
  • cherry tomatoes cut into halves
    120 g
  • tomato paste
    40 - 50 g
  • salt
    1 pinch
  • penne pasta or similar short dried pasta
    350 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 480 kcal / 2011 kJ
Proteína 17 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 5.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...