Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 3 eschalots
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 - 3 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, to taste
- 50 g white wine
- 280 g cooked crab meat (see Tips)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 tsp salt
- 1000 g boiling water
- 200 g angel hair pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658.4 kJ / 394.9 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 927.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 min
Mussels in coconut milk
25 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Chinese greens with XO sauce
1h 50min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Crab linguine
30 min
Asian-style mussels
30 min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Garlic prawns
25 min