
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dried green split peas
- water to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804.5 kcal / 3378.9 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 25.6 g
- Sodio
- 2050.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chilli Lime Sauce
5min
Beef rendang
1h 55min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Hot and sour prawn soup
45min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10min
Lamb tikka with spicy eggplant
40min
Goan prawn curry
25min
Balti coconut fish curry
50min
Rogan josh
1h 35min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Coconut lamb curry
2h
Coconut fish curry
1h 10min