
Dispositivos y accesorios
Salted caramel soufflés
Prep. 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
salted butter for greasing
-
white sugar8 tsp
-
milk150 g
-
gluten free cornflour20 g
-
tinned caramel (see Tips)150 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs room temperature, separated4
-
sea salt flakes¼ tsp
-
icing sugar for dusting
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
191.5 kcal /
804.3 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
6.1 g
Sodio
191.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Meals in a Flash
91 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda