Salted caramel soufflés

Salted caramel soufflés

4.2 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • salted butter for greasing
  • white sugar
    8 tsp
  • milk
    150 g
  • gluten free cornflour
    20 g
  • tinned caramel (see Tips)
    150 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • eggs room temperature, separated
    4
  • sea salt flakes
    ¼ tsp
  • icing sugar for dusting

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 191.5 kcal / 804.3 kJ
Proteína 5.6 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 19.3 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 6.1 g
Sodio 191.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...