
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees drained
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 179.3 kcal / 753.1 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 7.4 mg
Recetas alternativas
Apricot apple pie
1h 40min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Basil pesto
10min
Chocolate ice cream
24h 20min
Nut paste
10min
Creamy mango icy poles
8h 15min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Yoghurt and fruit popsicles
4h
Basic berry muffins
40min
Banana and oat mini muffins
40min
Apple and cinnamon muffins
35min