
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dried green split peas
- water to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804.5 kcal / 3378.9 kJ
- Proteína
- 48.1 g
- Grasa
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 25.6 g
- Sodio
- 2050.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lamb korma
4h
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Chicken chasseur
1h 50min
Kung Pao chicken
1h 30min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef and beer pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Curry lamb cutlets
1h
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min