Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli sauce
- 1 garlic clove
- 1 long red chilli, deseeded
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp palm sugar
- 40 g fish sauce
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 2 tbsp rice wine vinegar
Crepe batter
- 125 g plain flour
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt
- 250 g coconut milk
- 1 egg
- 120 g water
- oil, for frying
Prawn filling
- 1 garlic clove
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 1 tbsp sesame oil
- 60 g water
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 250 g raw prawns (approx. 24 prawns)
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
- 100 g bean sprouts
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 779.1 kJ / 185.5 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 690.9 mg
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