Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g peanut oil
- 110 g red curry paste (see Tips)
- 55 g brown sugar
- 55 g fish sauce
- 40 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 4 skinless, firm white fish fillets (approx. 200 g each), cut into pieces (approx. 8 cm x 10 cm)
- 200 g green beans, cut into pieces (3 cm)
- 125 g fresh baby corn, cut into pieces (2 cm)
- 270 g coconut cream
- fresh coriander leaves, for garnishing
- fresh kaffir lime leaves, cut into thin strips, for garnishing
- cooked rice (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412.5 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2955 mg
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