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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Roast pork belly
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1000 - 1500 g boneless pork belly, rind on
- 2 tbsp sea salt flakes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873.4 kcal / 3668.1 kJ
- Proteína
- 75.1 g
- Grasa
- 61.8 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 22.9 g
- Sodio
- 3510.8 mg
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