Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boba and Caramel Sauce
- 1590 g water
- 80 g tapioca pearls (boba - see Tips)
- ice cold water
- 300 g white sugar
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Cheesecake Base
- 60 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g plain biscuits
- 25 g white sugar
Cheesecake Filling
- 750 g cream cheese
- 80 g pouring (whipping) cream
- 220 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 89.2 g
- Grasa
- 52.3 g
- Grasa saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 536.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pineapple tarts
1h 30min
Ube ice cream
12h 10 min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Peach and cardamom pie
1h 35min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Hazelnut banana bread
1h 15min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28h
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Traditional Apple pie
1h 30min