Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1947.3 kJ / 463.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 770.4 mg
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