
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 463.5 kcal / 1947.3 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 770.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cod with citrus butter
40min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Seafood and corn chowder
40min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Sauerkraut salad
10min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Russian beetroot salad
1h 10min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h