Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces
- 60 g hazelnuts
- 40 g quinoa flakes
- plain flour, for dusting
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 2 - 3 tsp cold water
Filling
- 3 - 4 limes, zest only, to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey (see Tips)
- 150 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp finger lime powder (optional - see Tips)
- finger limes, to serve
- whipped cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1152.3 kJ / 274.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.7 g
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