Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 800 g boneless pork shoulder (5-6 large pieces), trimmed
- 100 g onion, cut into halves and sliced
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt, plus extra to serve
- 500 g barbecue sauce, plus extra to serve (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- green lettuce leaves, to serve
- 6 hamburger buns, to serve
- red onion, cut into halves and sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 847 mg
Recetas alternativas
Beef tacos
25min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25 min
Sticky sesame chicken
40min
Beef fajitas
30min
Chicken teriyaki
20min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Pulled pork burger
5h