
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 800 g boneless pork shoulder (5-6 large pieces), trimmed
- 100 g onion cut into halves and sliced
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt plus extra to serve
- 500 g barbecue sauce plus extra to serve (see Tips)
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- green lettuce leaves to serve
- 6 hamburger buns to serve
- red onion cut into halves and sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 847 mg
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