Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum, deseeded, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1551.1 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 720 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef stroganoff
35 min
Lamb spezzatino
1h 45 min
Beef "Burgundy"
40 min
Beef spezzatino
1h 45 min
Chicken cacciatore
50 min
Adobo beef
1h 10 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40 min
Southern-style pork and bean casserole
40 min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Beef Burgundy
1h 45 min
Hunters' stew
1h
Beef goulash with dumplings
1h 45 min