
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum deseeded, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 369.3 kcal / 1551.1 kJ
- Proteína
- 30.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 720 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Burgundy
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Beef stroganoff
35min
Beef "Burgundy"
40min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Hunters' stew
1h
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Chicken San Fernando
55min
Adobo beef
1h 10min
Beef spezzatino
1h 45min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min