Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum, deseeded, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1551.1 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 720 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef stroganoff
35min
Beef spezzatino
1h 45min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Beef ragu
1h 25min
Pork fillet with mustard
35min
Beef Burgundy
1h 45min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Hunters' stew
1h
Beef "Burgundy"
40min
Tomato basil chicken stew
35min