Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 166.8 g
- Grasa saturada
- 102.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 2385.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
10min
Mystery soup
45min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Fig and maple bourbon fizz
168h 20min
Sangria ginger punch
1h 5min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20min
Peppercorn sauce
20min
Beurre blanc
15min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min