Choron sauce (Tomato béarnaise)
TM6

Choron sauce (Tomato béarnaise)

2.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
  • 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
  • 50 g tomato
  • 80 g eschalots
  • 80 g white wine vinegar
  • 180 g unsalted butter, cut into pieces
  • 4 egg yolks
  • ½ - 1 tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • 1 - 2 tsp tomato paste

Inf. nutricional
por 350 g
Calorías
6636 kJ / 1580 kcal
Proteína
16.1 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
166.8 g
Grasa saturada
102.4 g
Fibra
5.2 g
Sodio
2385.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas