Choron sauce (Tomato béarnaise)

Choron sauce (Tomato béarnaise)

3.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
350 g

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves and stalks separated
    2 - 3 sprigs
  • fresh chervil leaves and stalks separated (see Tips)
    2 - 3 sprigs
  • tomato
    50 g
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • tomato paste
    1 - 2 tsp

Inf. nutricional por 350 g

Calorías 1580 kcal / 6636 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 166.8 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 102.4 g
Sodio 2385.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...