Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 stalks fresh lemongrass
- 40 g fresh turmeric, peeled
- 50 g fresh galangal, peeled
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 300 g coconut water
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 1 tsp fish sauce, vegan
- 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986.8 kJ / 474.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 337.7 mg
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