
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 155 g cashews
- water to soak
Paprika Oil
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 155 g hoisin sauce
- 70 g miso paste chickpea (see Tips)
- 70 g veggie tsuyu (vegetable fond)
- 30 g agave syrup
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 1420 g water
- 85 g dried shiitake mushroom thinly sliced
- 15 g kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 1420 g water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil to fry
- 170 g tempeh cut into pieces
- 1 tbsp red chilli oil
- 340 g udon noodle
- edible flowers to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 674.1 kcal / 2820.3 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 914.2 mg
Recetas alternativas
Vietnamese Chicken Pho
Ninguna calificación
Vegetable Sambar
35min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Wonton soup (vegetarian)
45min
Yasai miso ramen
35min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Mango yoghurt thick shake
5min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min