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Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mushroom Dashi Broth
- 450 g fresh Swiss brown mushrooms
- 1420 g water
- 30 g kombu
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 450 g fresh shiitake mushrooms, trimmed
- 60 g tamari
- 2 ½ cinnamon quills, toasted (see Tips)
- 85 g flaked coconut, toasted
Dumpling Filling
- 1250 g water
- 500 g japanese pumpkin, peeled, deseeded and cut into cubes (2.5 cm)
- 30 g tamari
- 15 g rice wine vinegar
- 15 g coconut oil
- 1 ½ tsp fresh ginger or ginger paste, to taste (optional)
- 15 g agave syrup (optional)
- 20 round wonton wrappers
- micro herb or edible flowers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 979.6 mg
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