
Versiones compatibles
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mushroom Dashi Broth
- 450 g fresh Swiss brown mushrooms
- 1420 g water
- 30 g kombu
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 450 g fresh shiitake mushrooms trimmed
- 60 g tamari
- 2 ½ cinnamon quills toasted (see Tips)
- 85 g flaked coconut toasted
Dumpling Filling
- 1250 g water
- 500 g japanese pumpkin peeled, deseeded and cut into cubes (2.5 cm)
- 30 g tamari
- 15 g rice wine vinegar
- 15 g coconut oil
- 1 ½ tsp fresh ginger or ginger paste, to taste (optional)
- 15 g agave syrup (optional)
- 20 round wonton wrappers
- micro herb or edible flowers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263.9 kcal / 1104.3 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 979.6 mg
Recetas alternativas
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35min
Thai Green Curry Paste
10min
Kimchi non-fried rice
1h
Asian cucumber salad
10min
Hoisin tofu with brown rice
50min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50min
Miso soup
30min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Watermelon granita
6h 15min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35min