
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 spring onions/shallots (approx. 100 g), trimmed and cut into quarters
- 1 garlic clove
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp salt plus extra to serve
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to serve
- 1 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- 70 g red capsicum deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 70 g fresh sweet corn kernels (see Tips)
- 350 g firm tofu cut into cubes (2 cm)
- 30 g fresh baby spinach leaves cut or torn into pieces
- 6 sprigs fresh chives cut into thin slices
- 20 g lemon juice to taste
- 4 slices rye bread toasted, to serve
- 1 avocado flesh only, cut into slices, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 344.8 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 325 mg
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