Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g sesame oil
- 60 g soy sauce
- 120 g kecap manis
- 600 g extra firm tofu, cut into 6 slices
- 300 - 400 g fresh Asian mushrooms of choice, cut into halves
- oil, for brushing
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- sesame seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1173.9 kJ / 279.5 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1590.4 mg
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