Tempeh bolognaise
TM6 TM5 TM31

Tempeh bolognaise

4.5 ( 84 valoraciones )

Ingredientes

Tempeh mince

  • 3 garlic cloves
  • 1 eschalot
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 200 g tempeh cut into cubes (2 cm)
  • 50 g tamari
  • ½ tsp dried basil
  • ½ tsp dried sage
  • ½ tsp dried thyme
  • ½ tsp dried oregano

Bolognaise sauce

  • ½ zucchini cut into pieces
  • 1 carrot cut into pieces
  • 40 g tomato paste
  • 400 g canned chopped tomatoes
  • 4 sprigs fresh basil leaves only
  • 30 g red wine
  • 50 g Parmesan cheese shaved, to serve

Inf. nutricional
por 4 portions
Calorías
1138.6 kcal / 4782 kJ
Proteína
60.4 g
Grasa
76.6 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
28.4 g
Grasa saturada
18.8 g
Sodio
4210.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas