
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g tempeh cut into cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ zucchini cut into pieces
- 1 carrot cut into pieces
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil leaves only
- 30 g red wine
- 50 g Parmesan cheese shaved, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1138.6 kcal / 4782 kJ
- Proteína
- 60.4 g
- Grasa
- 76.6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Sodio
- 4210.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian chilli
35min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Potato and green pea curry
50min
Sweet and sour tempeh
50min
Vegan moussaka
1h 50min
Mushroom stroganoff
20min
Three-bean shepherd's pie
26h
Chilli con tempeh
20min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Mushroom bolognaise
45min
Lentil bolognese
30min