Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ orange, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 450 g carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
- 250 g green apple, cut into quarters and cores removed
- 2 celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pinch sea salt (optional)
- 60 g walnuts, chopped (optional)
- 1 tbsp olive oil (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 609 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 77 mg
Recetas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40 min
Russian beetroot salad
1h 10min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Chopped vegetable salad
10min
Spiced carrot salad
5min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15min
Jewelled quinoa salad
1h 35 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Curried cauliflower salad
40 min
Spiralised vegetable soup
9h
Warm beetroot dish
50min