Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder (optional)
- ½ tsp ground fennel seed
- 50 g olive oil
- 800 g canned black beans, drained (approx. 500 g after draining)
- 80 g tomato paste
- 200 g water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1069 kJ / 254.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 551.3 mg
Recetas alternativas
Potato and green pea curry
50min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Tomato and lentil dahl
35min
Smoky chipotle beans
30min
Vegetarian chilli
35min
Black bean molè (black bean chocolate chilli)
2h 25 min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Kimchi queso dip
3h 15min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Black bean enchiladas
1h 20min
Refried beans
10min