Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber, cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water, chilled
- sea salt, to taste
- ground white pepper, to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish, jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 656.2 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 551 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna calificación
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Classic zabaglione
15 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Sunny gazpacho
25min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Guacamole with mango
10min
Basic vegetable stock
1h
Green goodness soup
10min
Creamed spinach
15 min