Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber, cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water, chilled
- sea salt, to taste
- ground white pepper, to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish, jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 656.2 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 551 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Ukrainian borscht
35min
Creamy pea soup
40min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Green goodness soup
10min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Zucchini soup
25min