
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g cashews
- water to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaf destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potato peeled and cut into cubes (5 cm)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaf destemmed (approx. 1 handful)
- 425 g plain flour
- 450 g extra virgin olive oil to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados peeled, cut into wedges
- micro herb to garnish
- edible flowers to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1170.4 kcal / 4896.7 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 94.3 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Fibra
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Sodio
- 564.7 mg
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