
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g feijoas peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger cut into thin slices
- 1 orange zest only, no white pith
- 1 lemon juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar according to amount of syrup
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3127.7 kcal / 13136.2 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 782.7 g
- Fibra
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 45.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandy snaps
30min
Plum paste
1h
Tomato relish
2h 10min
Caramelised red onion chutney
24h
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Quick beetroot relish
40min
Plum sauce
55min
Plum and cherry paste
5h 15min
Red onion relish
50min