
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jalapeño oil
- 4 jalapeño chillies trimmed and deseeded
- 50 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp sesame oil
- ⅛ tsp cumin seeds
- ½ tsp raw sugar
Watermelon gazpacho
- 700 g watermelon flesh, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- 20 g red onion
- 40 g red capsicum deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- ½ Lebanese cucumber ½ cucumber cut into small dice, for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp red wine vinegar
- 40 g olive oil
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- fresh basil smaller leaves, for garnishing
- 10 ice cubes
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 215 kcal / 903.3 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 35 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Watercress Soup
25min
Curried carrot and ginger soup
40min
Gazpacho
1h 15min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Gazpacho
1h 15min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Sunny gazpacho
25min
Zhoug
10min
Milanese risotto
25min
Broccoli soup with sage oil
30min