Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 420 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 - 2 tbsp VEGEMITE®
- mixed seeds, to sprinkle (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 848.6 kJ / 202.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 279.3 mg
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