
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g zucchini ends trimmed
- 60 g yellow summer squash ends trimmed
- 140 g carrots peeled
- 45 g extra virgin olive oil divided
- 3 garlic cloves thinly sliced
- 5 cm ginger, fresh peeled, thinly sliced
- 115 g shiitake mushroom, fresh thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five-spice powder plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt to taste
- 230 g beef skirt thinly sliced (0.5 cm/¼ in.)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 140 g baby spinach, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648.4 kcal / 2712.9 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 647.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Taco Seasoning
5min
Holiday Brisket
6h 55min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1h 30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Taco Seasoning
5min
Browned Chicken Cubes
15min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Prawn Cocktail
15min
Seared Steak Rocket Salad
35min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min