Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
TM6 TM5 TM31

Berry and chocoletta ripple ice cream loaf

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Berry liqueur coulis

  • 80 g sugar
  • 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
  • 45 g liqueur berry flavoured

Ice cream layer

  • 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
  • 3 egg whites
  • 100 g icing sugar
  • 600 g pouring (whipping) cream
  • 2 tsp natural vanilla extract

Chantily cream

  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 30 g icing sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2419.2 kJ / 578.2 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
41.8 g
Grasa
43.6 g
Grasa saturada
26.7 g
Fibra
3.3 g
Sodio
58.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas